Мой творческий путь не очень длинный, и до настощего момента я не могла похвастаться яркими и нердинарными событиями в ней. Но вот сегодня, случилось весьма непривычное для меня событие - меня пригласили в качестве "гвоздя" программы на телепроект о модных hand-made увлечениях и творчестве "Домовита". Это приглашение стало для меня очень неожиданным и немного волнительным, ведь от меня требовалось не только рассказать о своих творческих увлечениях, но и показать мастер класс. После долгих творческих дум, я решила сделать брошку с перьями в популярном в последнее время стиле Гетсби. Участие в съмках оказалось занятием очень приятным. Конечно огромную роль в этом играет та атмосфера, которую создают ведущая и автор программы Эльвира и прекрасныйй мастер своего дела оператор Александр.
Благодаря им первый в моей жизни мастер класс я провела почти так как задумывала - быстро, с легкостью, и, надеюсь понятно. В результате проведенного мастер класса у нас с Эльвирой (а она принимала активно участие непосредственно в изготовлении брошки) получилась очень нежная брошь. Её ведущая программы сразу же поселила на своем платье)
Расскажу немного о самом украшении.
Брошь в популярном стиле Великого Гетсби, стиле 20х годов ХХ века.
Украшения с перьями это совсем новый тренд.. Использование невесомых перышек делает изделия более воздушными и нежными, а образ более романтичным.
Мода на перья пришла в Европу после путешествие Колумба. Особенно ценились перья дорогих птиц: павлина, фламинго, цапли, орла. Ими украшали одежду аристократов.
Новое рождение перьевых украшений произошло в 20 веке. Сегодня украшения с пером стали очень распространенными и регулярно демонстрируются на показах Prada, Louis Vuitton.
P.S. Вы так же можете стать обладательницей такоц броши, приобретя её в моей магазине