Для тех, кто впервые слышит, кратко о самой эстафете:
Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день писать о трех радостных моментах, случившихся за день, и передавать эстафету новому участнику.
Итак, эстафетная палочка перешла ко мне от Екатерины Крипень, создающей милые душевные декупажные бутылки к праздникам, ее магазинчик находится здесь -
Сегодняшний день начинался очень приятно - можно было подольше понежиться в постели и никуда не торопиться! Правда погода совсем не радует, было пасмурно и грустно. И знаете, что порадовало меня утром? Просматривая свою почту, я с огромной радостью обнаружила, что коллекция с моей чудесной розой из шелка попала на главную страницу Ярмарки Мастеров! Сейчас неожиданно активировались участники этого сайта и опять посыпались красивые коллекции с моими цветочками, что чень приятно!
ВТОРАЯ РАДОСТЬ на сегодня - сегодня я получила долгожданную посылку с замечательными красивыми ножничками - цапельками. Они оказались очень острыми и удобными, а еще очень красивыми!!! Теперь работа станет еще приятнее. Вот посмотрите, какое чудо!
ТРЕТЬЯ РАДОСТЬ. Сегодняшний день прошел в изучении фотошопа и создании собственного стиля, который я пытаюсь освоить с помощью уроков Веры Аникиной. Вот так сидишь, подбираешь элементы дизайна, то фон не нравится, то шрифты не устраивают, целый день и проходит незаметно. И результат сегодняшнего дня - это несколько вариантов круглых печатей и баннер для Ярмарки Мастеров.
Эту радостную эстафету сегодня я передаю Марине Бельковой, хорошей моей знакомой и очень талантливой девушке! Марина создает замечательных миниатюрных мишек - Тедди, а каких забавных щенков она создает! А еще она любит фиалки! Заходите в магазинчик Марины
Ждите завтра мои новые радости! До свидания!