Здравствуйте!!!
Я так рада сказать всем вам "здравствуйте"!!!
Те,кто меня давно знает,знают и то,как не люблю я смешивать личное и работу,и выносить личные проблемы за грани ,тем более на всеобщее обозрение.Но в настоящее время,я решила поступиться своими правилами,для того,чтобы внести ясность и не держать вас в неведении.
Здоровье,оно самое,всему причиной,а вернее,отсутствие оного))))....ох,если бы вы знали,как нелегко мне даются эти строки.Но взялся за гуж...
Итак,отсутствие моё было обусловлено тем,что долгое время не могла восстановить своё здоровье,которое совсем дало сбой.Пролежав в больнице почти всё лето,с перерывами на некоторые улучшения,которые использовала,чтобы работать и выполнять оговоренные заказы.Последний раз дался совсем нелегко,но теперь я дома,с кучей невесёлых диагнозов,НО!!!! всё же в строю))))вопреки и наперекор болезни!Ура!!!.....фух,написала )))
Теперь о главном,о планах,о работе!без неё совсем никак ))))
Хоть и планировала уже в августе начать плотную работу,принимая заказы,но сейчас понимаю,что пока физически не смогу это сделать.
Поэтому на август заказы принимать не буду!прошу понять)если кому-то очень нужно,пишите,всё обсудим!
Пока будут новые работы,которые давно запланировала,но не было возможности воплотить.Одновременно,будщу потихоньку восстанавливаться и набирать силы)))
А вот с сентября надеюсь работать ,как в прежнее время.
Ещё хочу сказать,что без вас и без мыслей о том,что я обязательно должна вернуться ..в работу,в жизнь,было бы намного сложнее...Спасибо,что вы есть у меня!!!!говорила это раньше,и буду говорить впредь!и это совсем не пустые слова!
Очень надеюсь,что у вас ,мои дорогие,всё хорошо!!от всей души этого вам желаю!
Ваша,ИК