Вот наконец-то мы добрались до дома - и это тоже радость! Киса по нам соскучилась, мурлыкает и ходит за мной хвостиком, немного негодует, что мы пахнем чужим котейкой ) Ну, начну по порядку:
Радость 1-я: В четверг нам вернули горячую воду!!! Полдня провели под душем, фыркая и наслаждаясь благом цивилизации.
Радость 2-я: В час ночи пятницы мы уже были в Екатеринбурге и Элис играла с великолепным облачным котом Байтом:
Радость 3-я: На приеме у кардиолога все оказалось неплохо. Жаль, что не было талончиков на узи и наша тетушка, которая всегда нам его делает, ушла в отпуск... Но это стало поводом для поездки в Екатеринбург через 3 месяца, а поездки туда нас радуют - очень многое связано с этим городом, да и вроде бы нас там всегда ждут друзья! ))))
Радость 4-я: Новый год 2015,5 наступил и удался! Правда окаалось, что летом сложнее найти бенгальские огни, но мы их заменили неоновыми светящимися палочками ))) Еще у нас были мандаринки, селедка под шубой, оливье, бутерброды со шпротами и пельмешки, а еще 4,5 литра виски на качельках (я их выиграла в честном споре на то, что брошу курить, и ведь бросила, довольно таки легко). А самое главное - это друзья, которых было очень радостно видеть после долгой разлуки
Радость 5-я: Замечательная мастерица
Радость 6-я: Домой мы ехали на двухэтажном автобусе! Особенно повезло тем, кто сидел над водителем... А мы чуть дальше, но все равно - я впечатлена Дома нас встретила Брыська, любимая кроватка и повесившая уши орхидея-фаленопсис )) И сразу появилась куча идей, как сделать нашу квартиру уютнее и красивее, что на какой стене нарисовать и куда прибить полочки! Так что впереди очень много свершений, и это тоже радует! )))
Вот такой вот оптовый мешочек радостей я на вас высыпала А эстфетную палочку хочу передать художнику