Всем доброго дня! В этом посте я хотела бы показать варианты бусин, которые можно отнести к стилю органик, но они разбавлены цветом. Вариации могут быть самые разные, в каждой бусинке стекло само решает, как ему лечь, бусина сама приобретает уникальную для себя форму, цветовые переходы спрогнозировать невозможно! Поэтому дизайн каждой бусины уникален.
Первый комплект. В бусине смешано 5-6 цветов стекла. Бусины заматированы.
Второй комплект похож на первый, но он глянцевый, без матировки, и использован другой оттенок терракотового. Бусины очень яркие.
Стильный органик в голубых тонах. Бирюзовый, сиреневый с блеском, бежевый.
Здест тоже смешано несколько оттенков, сложный органик ближе к зеленому.
И комплект в коричневых с бежевым тонах.
Хотела бы напомнить, что все бусины, представленные в этой серии, полые. Они достаточно крупного размера, приблизительно 2 см на 2 с половиной см, но при этом легкие. Комплекты стандартно делаю по 7 штук, это оптимальный вариант для крупного колье на 7 бусин в сочетании с другими на ваш вкус (натуральные камни, бисер и т. д.), либо колье из 5 бусин + серьги.
Данных комплектов в наличии нет, но вы всегда можете заказать аналог понравившегося. Я не обещаю идентичного сходства (это технически невозможно) , но цвет, идея и дизайн будет тот же, и на первый взгляд бусины будут неотличимы от комплекта-прототипа.
Я работаю быстро. Выполняю заказы за 2-3 дня, но если нет в наличии одного или нескольких оттенков стекла, то прошу подождать 7-10 дней, пока стекло приедет.
Если вам нужна только одна бусина, или несколько, но из разных комплектов - не стесняйтесь мне написать, я с удовольствием сделаю поштучно. По желанию также добавляю матировку.