Дорогие заказчицы (и заказчики)!
К сожалению, ничто не вечно под луной. Мой запасы ткани практически кончились. В связи с разными причинам, в том числе и повышением валютного курса, поставщик, у которого я брала ткани, больше закупать их не будет.
Поэтому я перехожу на другого поставщика. Появятся новые ткани смесовые с шелком (о них напишу осенью, когда проведу полный тест-драйв), появятся новые цены. Кризисные
Какая ситуация на данный момент:
1. Хлопкового итальянского батиста осталось два кусочка - для платка 75х75 см, для шарфа 50х165 см. Причем шарф могу покрасить только в теплые оттенки - коричневый, зеленый. Стоимость без набойки 1100 р, с набойкой 1300 р. Несколько крашений (несколько цветов в работе) - уточняйте.
2. Хлопкового российского батиста осталось около 6 м. Я решила, что больше не буду с ним работать. Качество у него хорошее, обычный человек без сравнения двух тканей, лежащих рядом, не уловит разницу. Но для меня они все-таки очень и очень разные. Из 6 метров можно сделать пару палантинов 80х210 см, 6 узких шарфиков 40х180 см (лично мне не нравится, смотрится очень бедно), либо 6 платков 80х80 см, либо вариации. По стоимости смотрите похожие работы в магазине.
3. Полупрозрачного тончайшего итальянского хлопка тоже осталось мало. Пример
Август и сентябрь я буду принимать заказы на работы по тем ценам, которые сейчас выставлены в магазине. Если ткань кончится раньше, увы. Если ткань не кончится (а вдруг?), то я сама докрашу остатки и выставлю готовые работы, чтобы потом не путаться. Предположительно в октябре приедет китайский хлопковый батист и начнем работу по новым ценам. Качество у него такое же, как у итальянского - прекрасное. Пока что не могу сказать, на сколько поднимутся цены, будем смотреть на поведение доллара и держать пальчики.