Дорогие друзья!
Хочу провести конкурс коллекций, надеюсь на ваше активное участие))!!!!!!!!
Конкурс будет называться - "Из осени в зиму" - проходит с момента публикации 20.10.2015 г. по 20.12.2015 г. включительно, победители будут объявлены 21.12.2015 г.
Конечно главное цель конкурса, попадание коллекции на главную страницу Ярмарки Мастеров, но и коллекции которым повезло меньше будут тоже участвовать в отдельном розыгрыше вместе с вашими ссылками.
Условия конкурса очень просты:
1. Добавить "в круг" - это является одним из первых условий и это значит, что работы мои вам нравятся!)
2. Разместите в блоге на ЯМ активную ссылку на мой розыгрыш, обязательно с фотографией. За каждую ссылку присваивается 1 номерочек!
3. Создать коллекцию с любой моей работой из магазина. За каждую коллекцию присваивается 1 номерочек!
За попадание на Главную выдается отдельный дополнительный номер и еще плюсом среди коллекций попавших на главную будет разыгран отдельных главный приз.
И еще обязательные условия для коллекций:
мои работы должны быть расположены в первом или втором ряду.
Коллекция должна быть составлена после старта моего конкурса, но она может принимать участие и в других конкурсах.
В описании коллекции указываете, что она участвует в конкурсе моего магазина, а в комментариях к коллекции даете ссылку на этот конкурс, вот такую копируете: Конкурс коллекций -
ПРИЗЫ !!!!!!!
1 приз разыгрываться будет среди коллекций попавших на главную по старинке с бумажками)), попрошу сына Никиту вытянуть счастливый номерок)!!!
На выбор сертификат на 2000 рублей или
серьги "Римма" из черного дерева в серебре 925 пробы, купить их прямо сейчас можно здесь
комплект серьги и кулон "Амазонка" с черным агатом в серебре 925 пробы
или серьги "Пенелопа" из серебра 925 пробы
2. приз Розыгрыш среди всех коллекций и ссылок, определение победителя генератором случайных чисел!!!
На выбор сертификат на 1500 рублей или любой из представленных браслетов
Браслет "Розовый закат"
Или браслет "Мятные сладости"
3. приз получает участник, кто больше всех собрал красивых и новых коллекций!!!!!
На выбор сертификат на 500 рублей или любое кольцо из представленных здесь
Кольцо "Корона для принцессы - 2" серебрение 925 пробы
или Кольцо "Анастасия" красный коралл, серебрение 925 пробы
4 Приз получает коллекция набравшая за время проведения конкурса больше всех голосов
На выбор сертификат на 500 рублей или любое кольцо из представленных здесь
Кольцо "Зеленый лес" с малахитом
или кольцо "Корона для принцессы - 2" серебрение 925 пробы
Всем участникам конкурса скидка 15% на готовые работы, даже на изделия в описании которых указано что они уже со скидкой, а участникам коллекции которых попали на главную страницу за время проведения конкурса - скидка 25%,
Скидками и сертификатами можно воспользоваться до конца 2015 года на покупки готовых работ представленных в моем магазине.
Доставка призов за мой счет!
Желаю Всем хорошего настроения, удачи и здоровья!!
С уважением, Ирина.