День второй. Первая моя радость связана с тем что мою работу, браслет Индия, добавили в коллекцию на ярмарке мастеров. Очень приятно что создатель коллекции выбрал мою работу. Радость такая восторженная. Казалось бы мы мастера уже привыкли что к нам на старничку заходят гости смотрят работы. Пишут в личку сообщения И тут вот так как то неожиданно приятно. А еще потому, что это первая работа добавленая в коллекцию. Спасибо.
Радость вторая. На одноклассниках наблюдаю за обсуждением одной заметки. Мастера начали ругатся из за МК по Фому. Казалось бы с чем связана радость. К сегодняшнему утру комментарии под заметкой стали дургого качества мастера стали объеденятся в воспоминаниях о том кто в какие годы делал цветы из шёлка, из гофрировонной бумаги и кожи. Вспомнили уроки труда и СССР. В конце концов стали желать друг другу успехов и мира!!! Девчата мастерицы рада за то что творческое начало в нас победило меркантильные интерессы. Спасибо вам за это.
Радость третья неожиданно смелая... Сегодня вечером мой муж пригласил меня пойти на бассейн покупатся.. Нет нет я не научилась плавать Я это умею уже с 7 лет...Мне неожиданно захотелось сесть за руль. Блин и у меня смелости хватило это сделать Может быть мне хватит смелости продолжать это дело и в совершенстве овладеть мастерством вождения. Радуюсь как дитё... Каталась на бибике.... Урааааа товарищи...лёд тронулся....