Получила эстафетную палочку от
Марина вдохновляет меня по двум фронтам: своим творчеством и неиссякаемым трудолюбием! Посмотришь на таких мастеров и заставишь-таки себя поработать.
Эстафета о радости, которую мы получаем каждый день. Не будучи писателем и не претендуя на это высокое звание, я все-таки много бумаги измарала своими сочинениями, но преимущественно в детстве и отрочестве, когда училась в школе и поступала в Университет. Сейчас жизнь дала крутой поворот, и вот вчерашний переводчик сидит за машинкой, как будто не было за спиной переводческого образования, долгих лет работы с иностранными партнерами и много чего еще... Ах, да, забыла, как это не было? я ведь еще и продолжаю работать по профессии, а шью в свободное от основной работы время)) Так что вот такой я писака)
А радость у меня одна и большая: я готовлюсь в отпуск! Впервые в жизни у меня целых два отпуска за наше короткое европейское лето! Работала я всегда очень усердно, решали квартирный вопрос, а теперь у меня легкая передышка от многолетней погони за счестьем жить в собственной с любовью обставленной квартире... И вот, когда проблема была решена, я дала себе слабину: работаю дома, занимаюсь домом, сыном, шью... и впервые в жизни делаю то, что хочу я!)))
Поэтому через несколько дней с сыном и подругой выезжаем в страну, откуда 3 недели назад вернулись) вот такой поворот событий! Поэтому в эти оставшиеся дни, как обычно это бывает, надо успеть сделать все, что не успевала в последний месяц))
Поэтому, во-первых, я сегодня вдохновлялась новыми образами на иностранных сайтах, мечтая заказать все и сразу, без лимита бюджета и моей фантазии)) меня очень порадовал этот процесс, за одним НО - бюджет нужен недюжинный, с учетом нынешнего курса доллара.
Также я пошила больше половины сумочки Винтажная Европа - фото предыдущей такой сумочки я и повесила к своему сообщению. Скоро будет сумочка, а значит, скоро у какой-то девушки появится новая подружка. Хозяйка предыдущего варианта осталась очень довольна))
Далее я повыбирала ткань на кошелечки. Что-то меня захватила эта тема, так что после отпуска будет несколько новых!)
А потом меня настигли семейные радости: готовка, магазины, тренировка ребенка, заказ учебников для школы.... Сейчас допишу и продолжу радоваться своим маленьким большим делам)))
До завтра!