Добрый день!
Вчера возможности написать не была - отчитываюсь сегодня.
Эстафету приняла от прекрасной девушки и ювелирно-бисерной мастерицы
Напоминаю Правила "Эстафеты радости":
В течение 7 дней мы пишем в блоге о трех своих радостях,которые произошли за день и каждый день передаем эстафету другому мастеру. Получается, что за неделю с вами произойдет как минимум 21 радость!
1 день моей Эстафеты Радости можно посмотреть
2 день -
3 день -
4 день -
5 день -
6 день -
Итак, завершаем!
Радостей у меня сегодня было очень много! Все опять не поместятся. Отступлю от правил, и перечислять их не буду. Напишу лишь одно... Нашла вчера в интернете одно замечательное стихотворение, правда автор не указан, но оно очень актуально вписываетсятся в смысл нашей эстафеты:
Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!
Для кого-то — всего лишь осень…
А кому-то тепло и вечность…
Кто-то видит в восьмерке восемь
А кто-то знак бесконечность…
Спасибо всем, кто был со мной в эти дни! Желаю всем добра и счастья!
И отдельное спасибо тому, кто придумал эту "Этсафету Радости"! Очень замечательный опыт!
Эстафету сегодня передаю милой девушке и чудесной мастерице
С уважением, Алёна
P.S. Решила всё же перечислить
Поехали на 7-й км (огрооомный промрынок), купили детям школьную форму, очень красивую, мне шорты, Марго новые резиночки и всякие прибамбасы для её браслетиков, все довольны) По приезду пошли на море, спасали улиточек, были волны, море тёплое, катались на лодочке, купалась с сыночком, приучаю его к воде, очень много смеха и радости от этого, ела твёрдые сладко-тёрпкие груши, обожаю их) Приготовила вкусный ужин, слушала мантры, курила палочки) Смотрела новую долгожданную серию Махабхараты в переводе Абхинанда даса и озвучке Яшодарани даси) Марго - золотые ручки - сплела мне радужный браслетк) Начала делать новые серьги...