Дорогие мои! Спасибо ВАМ огромное, мои любимые и хорошие что вы участвовали в этом розыгрыше. Всего в результате участвовало 53 человека. Многие из вас ждут котишек вместе с детишками... Поверьте, мне хочется отдать котишек сразу всемНо... Справедливость прежде всего!
Розыгрыш прошел, есть 4 победителя. Остальным низкий поклон и огромнейшее спасибо за поддержку!
Итак наша комисия по розыгрышу котиков:
Отсутствовала только одна кошка, она забралась на самый высокий шкаф и наблюдала оттуда.
Итак, первым своего Лучшего Друга нашел Симпатяша:
Это мы вкладываем имена желающих в специальную кото-банку для розыгрышей.
Поздравляем Олесю Платонову!!!!!!! Котик Симпатяша очень-очень рад!!!!
Теперь наступил черед Котика Мечтателя...
Закладка имен...
Итак поздравляем Стрекозу!!!!!!!!!! Мечтатель нашел хозяйку!!!
А теперь черед Морского Котика.... Желающих было ооооочень много!
Дети за работой, наполняют баночку!
Ура!!!! Победитель - Наденька!!!! Спасибо всем большое и поздравляем!!!!
И последний розыгрыш. Самый, наверное, долгожданный котишка. Его ждут во многих домах. Поехали!
Все ждут и стараются.
Котишка и Мых достаются Lavka-tatjanka. Я очень-очень рада за победительницу!
От всей души рада за победителей!!!!!!!!!
Спасибо всем участникам за внимание, потому что котишки точно теперь знают, что нужны)))))))))
Так жалко, что нельзя выиграть сразу всем... Но нас в вами обязательно ожидают ещё розыгрыши...
Если решитесь на кота-топтуна для себя или в подарок, будет здорово! Можете выбирать из тех, кто живет в магазинчике или присылать пожелания... Например можно сшить замечательного игрового котишку для ребенка любого возраста... Или котишку в подарок на любое важное событие... Или котишку с некоторым портретным сходством)))))
Но на самом деле, приходите к нам просто так!!!!!! Мы так любим гостей и чай с баранками))))))))