Здравствуйте, добрые люди!
Спешу поделиться радостями с вами!
Радость первая - Новый день пришел - Вторник!)))
Встретил он меня солнышком и голубым небом! Погода сегодня просто изумительная!
Утро тихое... в моем городе... люблю свой город, хотя в нем не родилась. Спасибо ему, больше 20-ти лет окутывает меня и мою семью теплом и заботой...
Счастье, когда едешь чудесным утром на любимую работку. Все вокруг кажется красивым, гармоничным... и ничего тебя не может раздражать... все прекрасно!)))))) В сентябре уже 4 года будет, как я круто изменила свою жизнь, и занялась шелковой флористикой... и ни дня об этом не пожалела...
Не бойтесь сделать шаг навстречу к себе!)))
Вторая радость - закончила я работу над свадебным заказом! Задачка была немного сложной)))... Розы пионовидыне в пыльно-розовых оттенках, нужно было дополнить цветами модного нынче цвета - марсала. (Красила три варианта! он такой многогранный этот марсала!)))))))))) ... Вот, и "Добавить листиков эвкалипта, но так чтобы не длинненькие были", а "розочки, чтобы как пион, только маленькие" - Ох, девочки, они такие девочки!
, а невесты тем более!)))))))))
Вообщем отправила фотоотчет по окончанию работы ...
Мы прослезились,- сначала она, потом я... Счастливы вместе - называется!))))))
Третья радость - картина - ты счастливая возвращаешься с работы домой, а дома ... Для начала - во дворе - многолюдно, музыка играет, детки радуются - оказывается праздник сегодня город отмечает - День Добрососедства! О как!)))) Далее - дома - тебя ждет семья - два сыночка, муж и две лапочки дочки-кошки)))))... всех целуешь, занимаешься домашними делами, но с большой любовью и в гармонии с собой... И снова - Счатливы вместе!
Теперь я "живусердцемиработаюсердцем", чего и вам желаю!!! Что мы из своего сердца послылаем в мир, то нам и возвращается....
Передаю сегодня эстафету прекрасному мастеру, но не из моего славного города (они что-то пока не откликнулись) и замечательному человечку - Елене Волковой - приглашаю вас погулять в ее королевском цветнике! -
Спасибо все кто заглянул ко мне на огонек!
Счастье есть!
Будем счастливы вместе! Люблю вас!
До завтра)))!