Приветствую всех неровнодушных к этой жизни, всех безумцов и бунтарей! Эта статья посвещена людям, чьи мечты, планы и цели выше птичьего полета. Тем, кто во что бы то ни стало, добиваются своего! Людям, готовым с легкостью покинуть привычный порт, распустить паруса и отправиться к новым берегам!
Хочу немного рассказать о себе. Зовут меня Сафия и мне 22 года. Еще в детстве я была страшной мечтательницей и выдумщицей. Моему воображению не было конца и края! Тогда, как и все маленькие девочки, я мечтала о красивой жизни из сказки, о путешествиях и храбром принце. Нужно сказать, что сегодня я могу позволить себе самые яркие путешествия, рядом со мной, рука об руку - надежный и любящий мужчина, я молода и счастью моему нет предела.
Да, так было не всегда. Все круто изменилось, когда я обрела дело всей своей жизни. Целью многих молодых девушек моего возраста является счастливый брак и дети. Недавно, я прочла интересное высказывание Илоны Лунден (советую почитать о ее истории успеха, очень вдохновляет!) :
" А как часто встречаются женщины, у которых, по их словам, смысл жизни - дети. И бегает этот смысл в незаштопанных колготочках и с засохшей на воротничке кашей. А может смысл ее жизни в «танце». Подмена смысла жизни включает режим самоуничтожения. В человеке аккумулируются зависть, раздражительность, злость, снижается самооценка. Необходимо прислушаться к себе. Необходимо с собой говорить и даже плакать наедине с самой собой! Очень нужно себя любить, себя беречь и о себе заботиться. Нельзя себя предавать! " Я полностью согласна с её словами! Нельзя предовать свои мечты!
Так и я, совсем недавно, решила бороться за свою мечту, цель, смысл - как угодно! Меня всегда вдохновляли успешные женщины, те, чей "успех" от слова "успеть". И дома, и с детьми, и с мужем, и на любимой работе - словом, везде все на 100%.
И я тоже так хочу! И ты, уверенна, тоже!
Совсем недавно я оформила магазин на Ярмарке Мастеров - "ЛЮБИМАЯ ПИЖАМА". И сейчас все находится на этапе подготовки для оформления моего магазина. Здесь я - решительный максималист. Если делаешь - делай от души! Шьешь одежду? Шей из лучших тканей! Делаешь фотографии? Заплати лучшему фотографу! Выбераешь моделей? Пригласи самых лучших! Любой вклад вернется тебе! И как же приятно потом будет вкушать свои плоды и общаться с самыми счастливыми клиентами на свете! А позже, вечером делиться за семейным ужином о своих победах.
Сейчас я так мечтаю! Мечтаю одеть всех милых девочек в самые милые пижамы! Всех девушек - в комфортные комплекты для дома и отдыха! Всех женщин - в самые не домашние "халаты" (ненавижу это слово!). Я безоговорочно уверена, что каждая женщина дома может выглядеть лучше, чем на работе или в гостях!
Есть такое состояние "здесь и сейчас". Я научилась ощущать себя в нем относительно недавно, примерно год-два назад. Это такое ощущение, когда ты не спешишь в будущее сломя голову, когда ты не погружаешься в бесконечные воспоминания, а просто наблюдаешь себя здесь и сейчас! И это очень важное качество для того, чтобы действовать и идти вперед в осознанности, внимательно следуя своему внутреннему голосу.
В завершении, я хочу попросить тебя об одном! Если ты обрел дело всей своей жизни, если твоя мечта яркая и светлая, то следуй ей! Беги, лети к ней настречу! Безотлагательно, незамедлительно! Не слушай кто бы что не твердил!
Обстоятельства будут вставать на пути, вечно будут препятствия, вечно будет чужое мнение, но мы жить вечно не будем.
Успей жить в свое удовольствие!
И попутного тебе ветра! Попутного тебе ветра!