Добрый вечер, добрые люди!
Первая радость у меня - День сегодня Новый, пятничный пришел! Люблю пятницу, маленькое такое подведение итогов, а впереди выходные)))! А выходные - они в любом виде и варианте приятны!)))) Смена деятельности, обстановки, домашний уют или прогулки... но об этом позже)))!
Пятница у меня всегда проходит более продуктивно почему-то, чем все остальные дни)))! Ох, столько я сегодня успела! Полет сегодня был Нормальный!
Вторая радость - скоро расцветет у меня новая роза! Рисовала, вырезала, красила... Вот покажу вам кусочек)))... прям конфетки, а не лепесточки!))) Конечно же, взяла работу и на дом, чтобы полет продлить))... как правило, у меня работа новая начинается с основного цветка, а дальше - как сердце подскажет.
Что это будет пока не знаю, друзья!))))
Третья радость - заехала я в гости к мамочке после работы! в ее цветущий сад! Погуляла в цветочках (здесь ведь клиника особая! - понимаете, нужно сердцевнки рассмотреть, лепесточки зарисовать, или сфотографировать!)....., потом пощипала малинку, затем съела огуречик, потом яблочко... Дааа....)))))....
Мамочка, моя потрясающей энергии женщина! Не передать словами и не рассказать сейчас в нескольких словах, какая сложная жизнь у нее была... Но какая сила духа, жизнелюбие, жизнерадостность! ... Дай ей Бог здоровья!...
Собрала мама букетик в дорогу... люблю мамины букеты, они самые дорогие! причем понимаю это вот сейчас особенно..., когда сама уже мама взрослых сыновей...
Стоит мой букет и такая любовь от него исходит! нет слов...
Берегите своих мам, пусть все ваши близкие будут здоровы!
Сегодня я передаю палочку эстафетную - Елене -
Приглашаю вас в ее чудесный цветник!
Помню была у меня в детстве книжка-сказка - "Цветик-семицветик".... Как же я ее любила, она была просто волшебная для меня... читала ее, перечитывала...
Сказка о том, как маленькая девочка Женечка, получившая в подарок волшебный цветок с прозрачными лепестками разных цветов, произнося заклинания и отрывая один лепесток, загадывала любое желание и оно тотчас исполнялось...
И вот когда у неё остался последний лепесток, она нашла нового друга... Помните последнее желание Женечки?
...Если бы был такой цветочек!...
Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.
Вели, чтобы ....
Давайте пожелаем всей нашей планете - Здоровья, Мира, Любви!
Простите, немногословно... но от души!
Люблю вас, обнимаю сердцем!
До завтра!