Дорогие мои! Я совершенно не ожидала, что такой интерес вызовет моя история! Для меня это очень важно!!!!
Конечно я немного сфилонила, но! Погода шикарная, ловим каждый момент, ускользаем от обязанностей и рутины, от компьютера и прочих дел))) заполняем выходные прогулками и радостью общения с близкими)
Итак, начем:
1. Самая шикарная радость, или не радость даже, а просто событие в нашей семье, очень важное и трогательное - сегодня 12 лет нашему семейному официальному союзу с мужем))
Алеша, я тебя очень люблю! Ты все, что есть у меня! Ты моя поддержка, опора, мой идеал мужчины, самый большой приз и подарок судьбы!!!
вот так просто все это произошло. теперь, конечно, все смотриться немного наивно, но главное, с нами - наши чувства, наша любовь и взаимопонимание! Люблю!))))
12 лет свадьбы и 15 лет вместе - это много, действительно много. И пусть мы еще ни такие умудренные опытом, все будет. В сердце огонь в душе пожар - как в известных строках рокеров всеми любимых)))) В нашем мире все стараются скрыться от ответственности, мой любимый никогда не поставил в нехорошее положение меня и мою семью. Я надеюсь, что так будет всегда.
Вторая радость сегодня - мои девки первый раз в жизни копали картоху! Вы помните это ощущение??!!))))
Каждый кустик поднимаешь и ждешь - есть там презент или пустота))) Особый трепет. Супер! Нет вещей, которые способны заменить одна другую. Единожды пережив что-то особенное, помнишь всегда. Пусть только теплые воспоминания остануться в сердцах у моих крох - ведь детство бывает один раз!
Малыхи в восторге. А старшей бабушка доверила пилить ножвкой дрова! Как круто быть ребенком! вот обратно бы! ))))ну да ладно, будем радоваться "бытовухе" (не понимаю этого слова и не люблю его, так как каждый день моей жизни не похож на предидущий) - домашнему хозяйству и заботам и стараться получить от этого максимум эмоций)))))
Третья радость - я сегодня получила столько теплых слов, поздравлений и подарки от лучших друзей. Вот не ожидала, думала все бонально, позабыли все, ан нет)))) все с открытым сердцем. Даже те люди, которые в списке грусти, подарили свое внимание))) Я люблю жизнь, общение, своих друзей! Дай Бог им всего самого хорошего и долгих лет!
Пусть каждый день дарит вам ощущение полного самоудовлетворения и счастья!
Пусть только верные и самые близкие люди окружают вас по жизни!
Отбросим в сторону все невзгоды - позовем улыбку!
p.s. девочки, сейчас выходные, и я не смогу, скорее всего, писать каждый день, но обязательно буду разом восполнять блог, как только окажусь у компьютера.
Юля)