Дорогие мои покупатели и гости магазина «Бриллиантик»!
Время летних отпусков в самом разгаре, мысли о приятном отдыхе, новых путешествиях и впечатлениях, уже прошедших или же только ожидаемых, приятно греют душу! Вот и я тоже решила порадовать вас приятными новостями в моём магазине!
Ну а что может быть приятнее скидок покупателям?! Правильно — несколько скидок для покупателей!
Тема скидок постоянным покупателям назрела у меня уже давно. Настало время и для системы скидок в моём магазине.
«Скидка постоянного покупателя»
Отныне «Скидка постоянного покупателя» в моём магазине «Бриллиантик» предоставляется абсолютно любому покупателю, который совершил в моём магазине 2 покупки или больше. Скидка составляет −5% от стоимости украшения, и распространяется только на готовые украшения. Начиная с вашего 3-го заказа в моём магазине, вы получаете скидку −5% на все последующие заказы!
«Скидка к вашему Дню рождения»
Если у вас намечается празднование вашего Дня рождения, то в моём магазине вы можете получить приятную скидку −7% на любое готовое украшение! Эта скидка действует неделю до и неделю после вашего Дня рождения! Просто известите меня об этом прекрасном событии, и я уменьшу для вас стоимость украшения.
Для моих любимых постоянных покупателей эта скидка плюсуется со «Скидкой постоянного покупателя», т.о. ко Дню вашего рождения вы можете приобрести любое готовое украшение или украшения в моём магазине со скидкой в −12%!
Скидки распространяются только на готовые украшения и их стоимость, указанную в магазине, и не распространяются на стоимость доставки.
Всего самого доброго и приятных покупок!
Всегда ваша, Ольга.