Валять придётся два дня,так как практика показала,что народ не успевает за один день(хотя валяли до 23,00)..По этому лучше всё сделать как надо,не торопясь..Мы пройдёмся по анатомии кошек,а вернее по особенностям строения,зная которые,можно добиться наиболее риалистичного образа игрушки..Сделаем наброски будущей работы,применим тонирование шестью и пастелью.... Что нужно с собой: Тапочки,иглы для валяния-38*(лучше несколько),кручёные"твист"38*(лучше несколько),финишные 40или 42,обратные(несколько), ножницы маникюрные( с тонкими концами),и парекмахерские ножницы-недорогие или бытовые,какими обычно дома пользуются, клей "момент"гель прозрачный,или кристал(он тоже прозрачный), глазки-8мм-подходящего для кошки цвета,необязательно с вертикальным зрачком.. Шерсть я предоставлю светлого(белого или сурового цвета),если есть пожелания по другим цветам,приносите с собой.., тонкие кисточки из синтетики, пуходёрку для кошек..., блокнот для записи,если не полагаетесь на память.. и что то (много не берите)к чаю.. С меня- помимо шерсти и губки для валяния-обед,чай,кофе...Хочу предупредить,что оплата сразу за два дня,не зависимо от того,предёте вы на второй день или нет..Запись по т.8 916 612 08 89..