1 августа 2015 года в столице Приамурья - Благовещенске - впервые прошла акция «Изменим мир по-женски».
В различных странах мира эта акция прошла уже в седьмой раз!
Первый флешмоб «Изменим мир по-женски» состоялся семь лет назад по инициативе Ольги Валяевой, известного психолога и автора нашумевшего бестселлера «Предназначение быть Женщиной». С каждым годом количество участниц акции увеличивалось, и в нынешнем году к флешмобу присоединятся жительницы 169 городов из 17 стран мира: Великобритании, Польши, США, Франции, Италии, Германии, Малайзии, Казахстана, России и многих других.
Прекрасные благовещенки, присоединившиеся к международному флешмобу женственности, пришли на главную площадь города, чтобы рассказать окружающим: женщина может сделать Мир чуточку счастливее всего лишь с помощью доброго слова, улыбки и теплых пожеланий. Они дарили женщинам живые цветы, воздушные шарики, комплименты и хорошее настроение.
Мне очень приятно, что и частичка от меня приняла участие в этом красивом мероприятии!
Вашему вниманию - Ирочка Белоногонова, одна из моих любимых и многочисленных клиентов, и цветочки от автора))):
"- Я считаю, что культуру женственности в России нужно возрождать, популяризировать среди девушек, проводить различные мероприятия. Важны в первую очередь внутренние качества: женщина должна быть нежной, доброй, заботливой, тогда и внешний облик постепенно приравняется к внутреннему миру."
Она прекрасна, не правда ли? А шелковые цветы только подчеркнули ее женственность и красоту, сделали образ законченным.
Работа здесь -
Даешь флешмоб в каждом городе! Присоединяйтесь к международной акции, милые дамы! Это прекрасно!
Flowear - там, где женщина расцветает!
Приглашаю вас в мой цветник на прогулку! Скоро появятся новые работы!
Спасибо, Ирине за обратную связь и фото "из жизни с цветочками". Это очень радостно и приятно для мастера, понимать и видеть, что твой труд не напрасен!)))
Всегда Ваша, милые дамы!