Доброго дня всем заглянувшим!
Открываю следующую часть акции благодарностей за ваши коллекции. Здесь я буду размещать те коллекции с моими работами, которые попали на Главную страницу Ярмарки Мастеров!
с первой части уже есть счастливчики
со второй части тоже
победители с третьей части
Будет два победителя
Одного определит генератор. Второй призёр - тот участник, чьи коллекции наберут больше всего номерков.
Призы этой акции будут разыграны когда на Главной побывают 30 коллекций! В качестве приза я предлагаю на выбор 3 разных кусочка мыла из готовых работ + 2 набора гидрофильных плиток ( белых и шоколадных) + бальзам для губ любой + твёрдые натуральные духи! И такой же приз второму победителю!
Теперь о правилах, тут всё просто.
Добавляться в круг не обязательно, а только по желанию, если нравится магазин и хотелось бы следить за новинками и акциями!
Никаких ссылок в описании коллекции и в комментариях давать не призываю, всё по желанию.
Вы занимаетесь любимым делом, учавствуете в любых конкурсах и просто добавляете мою работу в любую из трёх верхних строчек , четвёртую не видно, если коллекция попадёт на Главную! Всё остальное я делаю сама!
Уведомления со всеми коллекциями приходят ко мне на почту, поэтому я ничего не пропущу!
Доставка приза за мой счёт по Росиии, за её пределы с меня 200 руб - остальное с победителя
Ну вот и всё! Желаю всем удачи и вдохновения на создание прекрасных коллекций!
С уважением, Таня