Привет, друзья.
Сегодня хочу поделиться с Вами одной историей - историей моей самой любимой вещи)
Хотя вообще у каждой вещи, из тех, что я вязала, есть своя маленькая, а бывало и значительная, история. И я думаю такое есть у любой рукодельницы, творительницы красоты.
И вот недавно меня спросили о самой моей любимой. И мне сраду же вспомнилась кофточка, которую я связала себе, когда еще училась в школе. Это была самая крупная вещь наряду с шапочками, шарфиками, варежками, детскими вещичками и прочей "мелочью". Более того, это было время, огда с пряжей было довольно туго, но иногда можно было нарваться на качественные нитки (начало 90-х гг.)
Вот мне тогда невероятно повезло, случайно, и у меня оказались деньги на нее (вернее я истратила их на нитки вместо другого))).
И вот она, кофточка, готовая. мягкая, пушистенькая, такая уютная, нежно-бирюзового цвета. И я - счастливая, модная, в кофточке СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
И, несмотря на то, что в те года вещи ручной вязки особым спросом не являлись и особо не ценились, все знакомые восхищались ею, а еще больше, когда узнавали, что это МНОЙ связанная кофта.
С этого "началась" Я в среде знакомых, как "девочка, которая вяжет... и на заказ тоже...")))))
К сожалению, с того времени, более чем 20-летней давности, фото не сохранилось, у нас и фотоаппарата тогда не было, но память о ценности того, чем я занимаюсь, греет меня до сих пор.
Пробуйте, дерзайте, учитесь, если еще не умеете! И когда-нибудь и Вы сможете рассказать подобную историю о своем первом шедевре!