Правила игры:
1. Если Вы хотите поучаствовать - подписчиком быть не обязательно, я никого не привязываю веревками, все добровольно, врем рада - старым знакомым, новым друзьям и случайным гостям.
2. Вы отмечаетесь в комментариях к данному посту сообщением по форме:
"5000 подписчкивов - дд.мм.гг"
где дд.мм.гг - это дата (в формате день.месяц.год), когда, как Вы полагаете, на мои новости подпишется 5000-й человек. и ссылку на свой блог (см. пункт 7)
3. Менять свое решение после публикации сообщения нельзя.
4. Один участник может назвать три даты. Не обязательно делать это единовременно, можно в разные дни, ориентируясь на ситуацию до того момента, как будет окончен прием заявок-дат (см. далее).
5. Заявки на участие в игре принимаются до того момента, пока не будет 4700 подписчиков - с этого дня игра останавливается и мы просто ждем заветного дня, когда подпишется 5000-й человек. И выбираем победителя, наиболее точно указавшего дату.
6. Двух победителей не может быть, так как одна дата присваивается одному участнику, тому, который первый ее выбрал. Т.е. прежде чем выбирать и писать дату - убедитесь, что ее никто до Вас не занял В случае, если окажется два участника, назвавшие равноудаленные даты до и после события (например, 5000-й человек подписался 2 августа, а среди участников были два человека, назвавшие даты 1 августа и 3 августа - то победителем будет тот, кто раньше сделал свой выбор и принял участие в конкурсе). Для удобства участников я буду внизу в этом посте записывать все занятые даты в хронологическом порядке.
7. После того, как Вы напишите сообщение с датой, нужно будет разместить ссылку на розыгрыш в своем блоге. Тема записи должна быть "Когда будет 5000 подписчиков у Tulip?", внутри должна быть ссылка на розыгрыш с кратким пояснением о том, что это конкурс-угадайка в свободной форме. В этой теме нужно разместить ссылку на сообщение в своем блоге. Принимаются только блоги на ЯМ. Пост, при желании, можно удалить через неделю после размещения без каких-либо обид с моей стороны
Кроме того, можно составить коллекцию с одной из работ магазина
8. В день, когда подпишется 5000-й человек, будет определен победитель - тот, кто назвал наиболее близкое число.