Всем добрый час.
Большое спасибо всем кто просматривает страницу магазина
GLOVA HOME
и особое, большое спасибо тем, кто оценил работы словами-сообщениями...
Меня зовут Татьяна Круглова. Я создатель и единственный представитель GLOVA HOME.
Я родилась и выросла в городе Риге. Закончила среднюю школу и торговый техникум.
По своей специальности "Технолог приготовления пищи" не работала вообще, так как со всеми переменами в Советском Союзе, когда Латвия стала "свободной" , моей специальности просто не стало. А поваром работать не хотела ... Поэтому в один прекрасный день я начала работать по новой специальности дизайнер-проектировщик мебели.
Вскоре грянули новые перемены, у меня появилась ещё одна специальность - мама.
Мне 42 год , а вяжу крючком с пяти лет. Меня, как и многих, научила вязать моя бабуля. В моем увлечение были перерывы и довольно продолжительные - это было только хобби. Но вот однажды я поняла, что лучше всего в жизни я умею вязать крючком и решила именно это и делать. Со временем определилось направление - вязаный текстиль для дома. Этим и занимаюсь по сей день.
За последнии три года произошли большие перемены и поэтому из маленького названия tatajashma (tatajasper), мы дошли к названию GLOVA HOME & tatajashma, которое на сегодняшний день звучит просто GLOVA HOME.
Проектов, планов и идей очень много. Но при этом , мне очень нравится собирать и восстанавливать рисунки, мотивы и сами изделия по старинным фотографиям. Поэтому, если у вас есть старинное изображение с вязанными крючком изделиями, пожалуйста присылайте его мне. Или если у вас есть желание иметь эту вещь, я её свяжу для вас. Так же с удовольствием сделаю работу для музеев или выставки.
Добро пожаловать в мой магазин, где вы можете выбрать , что-то для себя или близких. Если у вас есть особые пожелания или идеи, пишите, мы их обсудим и я с интересом выполню ваш заказ.
Добро пожаловать в мир вязанного текстиля.
С любовью, Татьяна Круглова
GLOVA HOME - ваш личный бренд!