Дорогие Гости и Жители ЯМ !!! Наступила Осень !!! Летом было небольшое затишье у кого экзамены . поступление , отпуск , работа , огород , закрутка.... и т.д. и т. п. Ну теперь летние хлопоты позади и я как и многие мастера с удовольствием опять окунулась в творчество !!!
Скоро в моих магазинах
Ну а теперь о планах на осень
В 20-х числах сентября будут очередные "Посиделки Рукодельниц " посвященные сбору урожая . Мастеров желающих участвовать в Посиделках просьба готовить лоты и следить за блогом как всегда за неделю до аукциона открою прием работ. Покупателей желающих посетить наши Посиделки приглашаю в мой круг , что бы не пропустить аукцион ( тем более что их будет много) !!
Еще Осенью я собираюсь провести Конкурс Коллекций в своих магазинах , уже начала готовить призы .
Ну а теперь главная новость по многочисленным просьбам я решила провести серию Осенних аукционов !!
Долго думала над объединяющих темах Аукционов не хотелось просто присваивать номера и тут мне помогла моя дочь.
Идем мы как то с садика и она рассказывает мне о временах года.
-Зима у нас Белая и пушистая. (соглашаюсь с её рассуждениями)
-Весна Зеленая и свежая ( киваю в знак согласия)
-Лето Желтое ( !?!?!?) и жаркое ( для меня осень была всегда желтая
)
Спрашиваю почему лето желтое ?
- Много солнца , а оно желтое . ( соглашаюсь и с интересом жду продолжение про осень ...... )
Но она уже отвлеклась на пробегающую мимо собаку ... пытаюсь вернуть разговор в нужное русло и спрашиваю
-Аня а осень какая?
- Разноцветная и мокрая !!! ( Ну мокрая понимаю , но почему разноцветная ???)
Конечно не могу передать взгляд , но почувствовала я себя как маленький глупый ребенок !!!
- Мама сейчас придем домой, включи компьютер ,найди картинку осени и ты увидишь какая она разноцветная ...... как РАДУГА !!
Вот так и появилось название " Осенняя Радуга "
Первый аукцион будет Красным планирую на 15-16 сентября
Дальше легко будет определить цвет аукционов и дату проведения .
Цвета радуги знают все , а проводить аукцион будем раз в неделю , только пропуская неделю на ежемесячные Посиделки.
Дорогие мастера большие аукционы собирать не буду , я вышла на работу и у меня свободного времени не так много .
Заранее прошу не обижаться всех кому придется отказать .
Может кого-то заинтересует только какой-то определенный цвет пишите все обсуждаемо.
Сообщения типа " запишите на все 7 аукционов " рассматриваться не будут
Аукционы совместные и я всегда надеюсь на совместное проведение . То есть все участвующие мастера поддерживают тему!!!
Также сразу выскажу некоторые пожелания .
КРАСНЫЙ ЭТО КРАСНЫЙ , не розовый ,не оранжевый не в красную крапинку , а основной красный цвет!!!
В сообщениях сразу присылаем ссылки на лоты и условия продажи . Если лот еще не готов напишите заранее.
У меня часто участвуют одни и те же мастера и думала все уже знают золотое правило чтобы все делали пере посты, сразу добавили тему аукциона в избранное, жали на "нравится", кликали на пере посты друг друга... но иногда во время аукциона кажется что у меня все новички и не знают что нужно делать.
Рекламируя лоты не делайте огромных фотографий .
Если у вас есть работы мастера участника Аукциона и вы ей довольны напишите об этом .
Аукционы будут по цветам . Поэтому предлагаю сделать его с конкурсом коллекций , но к сожалению делать каждую неделю подарки и отправлять их за свой счет я не могу , поэтому буду рада если мастера участники ( кто может 7 человек ) предоставят призы для конкурса коллекций .
Если аукцион будет с конкурсом коллекций не надо под каждой коллекцией писать + 1 , зайдите по ссылке в саму коллекцию нажмите нравится и там можете написать автору благодарность.
Если вы составляете коллекцию не надо в неё впихивать как можно больше лотов с аукциона , по условиям их должно быть 4.
Коллекции не должны походить одна на другую , вставляйте работы других авторов , это привлечет больше людей.
Осень длинная , планов много , спасибо всем кто дочитал до конца !!!!
Жду ваших отзывов и предложений.