Пожалуйста, прошу перепост!!!!!!
На Ярмарке очень много отзывчивых и неравнодушных людей. Я прошу перепост, а вдруг именно Ваше сообщение поможет Ноксе найти ДОМ!!!!! Ведь для вас это 5 минут времени, проведенного у компьютера, а для НЕЁ возможность стать нужной и домашней!!!
Москва и МО
Ищет Дом кошечка Нокса. Ей 4 года, а два года назад умерла ее хозяйка. Два года Нокса бездомна. Ну что поделаешь, если никому не нужны у нас эти осиротевшие животные?? "!Авось сгинут как-нить куда-нить" - думают родственнички отпирая двери унаследованной квартирки и выпуская их на улицу.
Нокса на мой взгляд спокойна и ласкова, уживчива и симпатична. Любит гладиться, но не навязывается. Наверное уже привыкла, что не нужна. Погладили - спасибо. Мимо прошли - может, и обижается, но об этом не говорит.
Живет на улице и в подъезде и надеется обрести дом.
Она привита Мультифел-4, стерилизована. И если сыщется ей ответственный хозяин - сдадим анализы на лейкоз с иммунодефицитом, общий и биохимию, обработаем начисто от блох с глистами. На все это нужно всего 3 дня.
Впереди опять зима. Кому охота прозябать на морозе? Никому. Надеюсь на перепосты. Такая вот моя попытка.
Это - не попытка отдать хоть куда-нибудь. Нам нужен нормальный дом с ответственностью и желанием, с любовью и пониманием. А иначе и не надо брать кошек...
Обращаться к Тамаре
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!