Ни одно средство не гарантирует мгновенного разглаживания морщин или расслабления носогубных мышц. Даже ботексу для этого требуется от одной недели. Вы ведь знаете в чём заключается действие ботокса: он парализует лицевые мышцы, устраняя проявления возраста на время, но не решая её навсегда. В Москве едеиница ботокса стоит 300 - 500 руб. В среднем необходимо 30 единиц, чтобы "разгладить" роговой слой кожи лица.
Всё, что мы называем складками, это лишь привычка выработанная годами, то есть мышцы постоянно находятся в одном и том же состоянии, в "позе", если хотите. А морщины - это типичное старение кожи. Это природное явление. То, что наработано годами, нельзя исправить в один миг.
Любая косметика направлена либо на то, чтобы визуально улучшить кожу, либо на то, чтобы замедлить возрастные процессы. Первое быстрее, ботекс тому пример. Второе требует много времени и терпения. Я за второе. Я не обещаю, что мои средства сию минуту уберут морщины, складки, изменят тип кожи. Но пользы от них будет больше, чем от первой группой косметики.