Доброго времени суток, мои горячо любимые заказчики развивающих игрушек:) Если Вы читаете эту новость, вероятнее всего Вам интересны мои работы.
В связи с некоторым ажиотажем на заказы моих развивашек, я уже закрыла 2016 год и на следующий год не беру большие заказы в шитьё.
На данный момент я принимаю заказы на март 2017года. И, согласитесь, через 1,5года мне будет как-то грустно исполнять заказы по ценам 2015 года, закупая ткани, фетр и фурнитуру для изготовления, в 2017году. Учитывая, что курсы валют не стоят на месте, я решила повысить цены на некоторые работы от 15 до 30%.
Новость о повышении цены коснётся заказов, заявленных после 21 сентября 2015года и не будет распространяться на все договорённости, которые были нами осуществлены до этой даты. По этим заказам, возможно, в 2016году незначительно вырастут почтовые расходы в связи с повышением тарифов с 15.08.15г. Почты России.
Так что если Вы всё-таки хотели бы мою развивашку по ценам этого года, но у Вас есть время её подождать, есть смысл успеть до 21 сентября сделать заказ (отказаться никогда не поздно)