Добрый день!!! У меня для Вас подарочек-конфетка в честь маленького юбилейчика - 1мес. на ЯМ. А конфеткой послужит шапочка-Тедди для мальчика или для девочки (посмотреть вариант для девочки можете в моем магазине).Условия:1. Стать подписчиком моего магазина. Для этого надо нажать кнопочку на боковой панели «Добавить в круг».2. Разместите в своем блоге на ярмарке (на ЯМ обязательно), и в социальной сети (вконтакте, одноклассники) активную ссылку на мою конфетку. В качестве картинки берите фото моей шапочки. За каждую ссылку присваивается отдельный номер.3. Оставляйте здесь комментарии со ссылкой где Вы разместили информацию об этой конфетке и какую бы Вы хотели шапочку (для мальчика или для девочки)4. Номер так же будет присвоен, если в период проведения конфетки Вы сделали покупку в моем магазине.6. Ссылки на конфетку должны быть активными до конца проведения конфетки. После проверки Вашей ссылки, я присваиваю ей номер, который в последствии будет разыгран. Номера буду писать здесь же в комментариях.Результат розыгрыша будет определен генератором случайных чисел 4 октября в 16:00. Все условия должны быть соблюдены, в случае не выполнения - приз будет переигран.Немного о конфетке: шапочка будет связана по вашим размерам из пряжи с содержанием шерсти, и пришитым подкладом из флиса. Приз отправится за счет победителя.Всем удачи!!!
Комментарии (26)