Здравствуйте дорогие друзья и все кто забежал на огонек!
Сегодня презентую вам одну из новых моих работ в этом сезоне. Ее я отнесла к коллекции "Кружева", хотя к плетению она отношения не имеет, но это совершенно новая работа в моем магазине. Больше изделий здесь
К этой работе я готовилась довольно долго, как морально так и творчески. Порадовал ли меня результат? О, ДА!!! Чехлы очень красивые, выглядят богато, роскошно, если хотите чтобы вам в след смотрели разинув рты эта вещь для вас.
Совершенно новая работа для меня Чехол для смартфона, один из трех цветов.
Чехол на этот раз двухсторонний, с одной стороны мех, с другой мех с вышивкой. Мех черно-коричневый украшен вышивкой в розово-сиреневых тона. Центральный элемент кристалл Сваровски из новой коллекции пастельных цветов Powder Rose в дуэте с кристаллами цвета Cyclamen Opal украшены одноименными бусинами и жемчугом. Дополнительным цветом служат бронзовый жемчуг и кристаллы нового цвета Metallic Sunshine, они разбавляют розовые оттенки и вносят в изделие нотки богатства и роскоши. Цветовая гамма достаточна нежная в сочетании с темным мехом смотрится довольно ярко и смело.
Чехом сделан под большинство стандартных смартфонов, подойдет для размеров до 7*14 включительно. Смартфон входит свободно и легко извлекается. Подкладка хлопок.
Для использования в виде клатча он маловат, хотя помещает ключи, кредитную карту или немного наличности)))
Возможно изготовить подобный!!! (точная копия никак не возможна, лишь сохранение цветовой гаммы) в большем размере, с мехом с обоих сторон, или с вышивкой с двух сторон, по вашим предпочтениям.
Вообще чехольчиков будет 3 штуки, белый кожано-меховой с бело-синей вышивкой, черный меховой с розово-сиреневой вышивкой и сапфировый меховой с желто-фиолетовой вышивкой, все одинакового размера, но с разными рисунками.
Спасибо за внимание ваша Екатерина