С 24 по 27 сентября
приглашаю всех на
выставку
"Формула Рукоделия",
которая будет проходить в выставочном комплексе Сокольники в 4 павильоне.
Наш стенд
№В7 "Дизайнерские пуговицы"
(ищите именно эту надпись на фризе!)
Вы найдете в 4 павильоне.
Как всегда, я везу для Вас большой ассортимент:
- заготовок из кожи
- лак, клей и грунт для декупажа на коже!!!
- огромный выбор рисовых карт разных размеров А4, 13х19, 22х12, 6х12, 10х12 и 6х9 для декора обложек на паспорт и автодокументы, визитниц больших и маленьких и обложек для проездного на разные тематики (очень много новых дизайнов)
В этот раз я так же привезу много новых ГОТОВЫХ работ, выполненных в моей авторской технике "Имитация перегородчатой эмали".
Вы сможете рассмотреть их поближе, пощупать и записаться на мои мастер-классы, которые я провожу в творческой студии Анны Григорьевой АртЗаготовка
И, САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Я представлю Вашему вниманию новую линейку
красок для создания эффекта эмали SMAR,
разработанных для моей авторской техники.
Они потрясающе ложатся на любую поверхность, дают очень хороший глянец и ааабсолютно не прозрачные.
Практически без запаха. Морозо- и светоустойчивые.
Т.е. то, что нужно именно для росписи в технике «Имитация перегородчатой эмали»!
Огромнейший выбор цветов – 51 оттенок.
=========================================================================
25 сентября в 13.00
на сцене в павильоне №4 пройдет презентация книг победителей конкурса «Стань звездой рукоделия», в которой я принимаю участие,
как победитель в номинации Приз симпатий издательства ЭКСМО
и представлю свою книгу
«Витражная роспись. Техника имитации перегородчатой эмали»
И следом, в 14.30 в зоне мастер-классов Клуба «Формула рукоделия» я проведу небольшой мастер-класс по росписи в технике «Имитация перегородчатой эмали»
На мастер-классе вы своими руками оформите небольшое деревянное панно, которое в дальнейшем можно будет использовать, как украшение интерьера
Внимание! Количество участников ограничено, мастер-класс рассчитан на 10 человек. Только для взрослых! Предварительной записи на мастер-класс нет.
Стоимость мастер-класса 200р.
Мастер-класс пройдет в павильоне №4.1, в зоне мастер-классов Клуба "Формула Рукоделия"
===============================================================================
Буду очень рада всех увидеть, пообщаться, поделиться новостями и просто улыбнуться друг другу ))
Время работы выставки:
24 - 26 сентября с 10.00 до 19.00
27 сентября - с 10.00 до 17.00