Приветствую всех тех, кто хотел попасть ко мне на мастер-класс ! Собираюсь провести небольшой курс по техникам вышивки на шелковой органзе, набираю группу из 4 человек -6 и 9 октября , место проведения в центре Москвы , 3 минуты от метро Охотный ряд или Чеховская. (Возможно одно занятие!!!!!!!)
Курс двухдневный ( хотя этого конечно мало) но занятия будут насыщенные по информации : научимся применять разные материалы от простого к сложному , делать каркасные листики , с применением разных швов и материалов -на первом занятии + сделаем композицию из шелковых цветочком и страз . , листики с настилом и многостойным настилом расшитые бисером + канителью на втором занятии ( фото будет чуть позже ) , пришивать пайетки разными способами)
Предлагаю вышить два таких листочка, один на каркасе с жемчугом, другой с пайетками)
Брошюры с информацией по вашему МК и материал для вышивки я предоставляю.
Вам только нужно иметь при себе:
1пяльца диаметром 20-25 см ( если своих пялец пока нет, я предоставлю)
2.ножницы
3.простой карандаш средней жесткости( маркировка HB)и точилку на всякий случай:-)
4.иглы для бисера от 12 до 15 размера
5. Коврик для бисера( это может быть фетр)
6. линейка
7 любимую кружку + что то перекусить
Предоплата 1000 рублей на карту Сбербанка - в личном сообщении отвечу на все вопросы. Запись до 28 сентября!!
Занятия будут насыщенными , запасайтесь терпением !