Пока ждали пирог, Дава печатал листья осенние в тесте соленом.
Наверное по фотографиям всегда кажется, что это у нас такое супер занятие. И я такая готовлюсь готовлюсь к таким занятиям заранее:-) Нееет иногда бывает все просто...
В холодильнике рядом лежит кусок теста соленого, утром в парке подобрали несколько желтых листьев и насобирали шишек. Без цели печатать.
А вечером, когда я в тридцатый раз слышу во время приготовления пирога в духовке... мама когда пирог?... мама когда пирог?.... мама когда пирог...? мама когда пирог? мамакогдапирог? мамакогдапирог? мамакогдапирогмамакогдапирогмамакогдапирогмамакогдапирог???
Я беру первое что попадается в руки (листья и шишки), достаю тесто, двигаю к нему скалку и говорю ... печатай. То есть, это такая терапевтическая мера, что бы мама не сошла с ума в такой сложной ситуации
И пусть листья не дают супер рельефа, а к шишкам прилипает тесто, но мой мозг спасен от внедрения маленького мамакогдапирог...

Пока ждал пирог, пытался вставлять именинные свечки в разные места

А в это время наш папа Че снимал огород Я вот не умею снимать пейзажи воообще... да и не очень люблю наверное это делать, возможно потому , что не умею. А он вот умеет хорошо это делать, но не снимает... Как призвать его совесть к ответу...

Пирог был все таки испечен и съеден. День рождения отпразднован и все остались счастливы:-)