Здравствуйте, дорогие покупатели, наблюдатели и друзья!
Давно у меня зрел план по поводу маленьких дополнений к шалям. Броши? Большие булавки? Что-то еще?
Я рассматривала много вариантов. Но я очень придирчива. И если меня что-то не устраивает на 100%, значит в люди идея никогда не выйдет Поэтому мысли, поиски, пробы и ошибки занимают много времени...
И вот, наконец, я готова представить Вашему вниманию оригинальные Заколки в винтажном стиле!
Их пока не много и далеко не ко всем моим изделиям можно подобрать подходящий вариант. Но если Вам понравится такая идея - буду заказывать еще
Как видно на фото, это не броши, а именно заколки. Я попробовала, протестировала и могу заявить: пользоваться ими очень удобно! Нет никаких иголок и острых концов. Можно смело носить под пальто или курткй и не бояться пораниться Замечательно держат драпировки и любую форму шали. А еще они очень оригинальные и привлекательные визуально
При желании, могут украсить даже Вашу прическу
Они разного размера, но тут уж от меня не зависит. Я подбираю их по цвету.
На плотные большие шали, конечно, и заколку надо побольше. А на тонкие и нежные - поменьше
Скоро все варианты отсниму красиво и сделаю отдельный пост. Чтобы было легче ориентироваться в ассортименте
Ну а сейчас, при заказе, можно смело спрашивать: "А есть ли для моей шали заколочка?"