Душевность...вот то слово, которым я хотела бы назвать работы этого автора , зовут её Инна Аникеева....и нашла я её все на том же моем любимом сайте культурология....
Прям нашла, и не нарадуюсь. Знаете, когда зайдёшь в магазин, возьмёшь какую-то вешь в руки....и ты еще не знаешь, сколько она стоит, но от неё так светло и тепло, что уже не только не хочется с ней расставаться, но и хочется подарить её самому дорогому человеку ( сделать ему теплее). Вот тоже самое я могу сказать и о работах Инны.
Мне сразу вспомнилось одно упражнение, тренинг, называйте, как хотите...прочитала в одной умной книжке...как почувствовать себя комфортно или ощутить маленькое счастье. Нужно закрыть глаза и представить себя в кресле...в руках кружка чая с лимоном...вы укутаны в клетчатый плед, а за окном вечер...светит фонарь...и медленно-медленно падают хлопья снега...
Меня задело, и стало уютно))) И сейчас, смотря на работы Инны мне стало так же тепло, душевно и уютно. Мне даже кажется, что не нужно лишних слов, посмотрите, и сделайте выводы сами)))
Мне, кажется, что замечательно когда человек пару словами может сказать больше, чем некоторые целым письмом. Простые слова, что может быть лучше)))
Задорный рисунок...замечательные слова)))).Вот, что мне всегда...подымает настроение!!! Надеюсь, эта публикация подымет вам настроение в любой серый вечер)))
Открыток много...радостей много...кому захочется еще...пишите в личку, кину ссылку...не поленюсь:)