Добрый день, дорогие друзья!
Вот и закончилось наше "Сибирское нашествие"! Сразу хочу поблагодарить вас за огромную поддержку!
По техническим причинам меня под конец аукциона выкинуло из сети и заканчивать аукцион вам пришлось уже самостоятельно. Справились вы с этим на ОТЛИЧНО!!!
Яночка, спасибо за принятые ставки!!!
Огромное спасибо всем мастерам за представленные лоты - работы очень красивые и достойные, жаль, что было не очень много продаж как хотелось бы... Итог нашего аукциона 11 продаж. Это если говорить о продажах.
Но помимо этой части аукциона есть и другие его составляющие - мы познакомились друг с другом, познакомили наших гостей с красотами Сибири. За это вам отдельный респект. Приятно было читать в личных сообщениях, что к нам заходили еще и в ожидании красивых фотографий нашей Сибири и что мы не обманули надежды наших гостей.
Мне было очень приятно с вами работать. Очень понравилось как вы дружно работали командой. На этом аукционе видела, как формируется сибирская команда, как сплоченно работает и поддерживает друг друга.
Поэтому мне хочется услышать от вас предложений.
Быть ли дальше "Сибирскому нашествию"? Если да, то в каком формате его проводить, как улучшить организацию аукциона. Потому что хочется, чтобы если "Нашествие" и дальше двигалось, то пользовалось популярностью у покупателей. А то что мы пользовались популярностью говорит уже то, что нам пытались сорвать наш аукцион, но к счастью все обошлось и мы не потеряли своего лица. Спасибо Юле и Наташе за своевременную реакцию!!!
Жду от вас предложений и замечаний. Если что то наболело, но не хотелось бы писать об этом публично, то можно написать мне в личное сообщение.