Хочу поделиться вот такой своей работой . Надеюсь, кого то она вдохновит, и все цепочки родных и близких, которые лежали без дела, обретут новую жизнь!
Заказчица собрала все имеющиеся цепочки, я добавила фантазии, замочки и ещ чуточку фурнитуры и вот что из этого вышло!
Все образы, предоставлены в офисном дресс коде (желание заказчика), отдельная благодарность моей коллеге, Джулии Пожидаевой.
И конечно же, все цепочки трансформируются, все подвески и кулончики отстегиваются, и можно дополнять с помощью их, любые образы и стили!
Каждая цепочка имеет свои соединения, их можно использовать, по одной, две, три и т.д., в данном случае, я собрала вот такое сочетание
для офисного дресс кода-Дневной, повседневный! Business casual
За основу украшения, сборные цвета металла, стекло, камни, подвески, деловой, демократичный.
(фото ниже)
Данная сборка цепочек, рекомендована для дресс кода - офисный, нарядный. Informal
За основу украшения, цвет серебра, граненый агат, сдержанность и элегантность
(фото ниже)
Вот такой набочик, для дресс кода - офисный smart casual - манифест комфорта и индивидуальности, актуальность и естесственный шик! Стиль "Свободная пятница".
В основе украшения, лежит массивная золотая цепь, она и диктует свои правила, комфорта и естесственного шика!
(фото ниже)
И наконец, дресс код-офис вечерний деловой, Semi-formal, Smoking
Здесь представлены все три набора цепочек, которые правят вечерним дресс кодом в деловом мире! .
(фото ниже)
С вами, как всегда я, Любовь Фартушная, имидж-эксперт, кандидат педагогических наук, Бохо-дизайнер и просто женщина, живущая и творящая в стиле Бохо...