Дорогие мои рукодельницы!
Хочу познакомить вас с Тань Фалек - настоящей Ходожницей! Но, немного необычной) Холстом для нее являются - Глаза!!!
Как говорит она сама : “Меня зовут Тань Фалек. Искусство всегда было частью моей жизни с тех пор, как я себя помню. Я люблю рисунки, фотографии и макияж. И арт для глаз – это мой способ смешать все мои страсти воедино, используя в качестве холста обычные глаза…”
Посмортрите как искусно, на небольшом пространстве века помещаются целая сказочная история с забавными персонажами и в итоге получается нечто удивительное, волшебное и невероятно красивое!!!
Искусством рисования художница занимается с самого раннего детства. Ее всегда привлекали иллюстрации, фотографии и макияж, а арт проект рисования вокруг человеческого глаза позволил объединить все эти возможности вместе! Каждая работа индивидуальна и интересна. Согласитесь, ведь кроме выбора темы для рисунка , нужно во время работы учесть еще и форму глаза, естественные изгибы вокруг глаз, и все это должно стать неотъемлемой частью рисунка!
Все темы для своих работ Таль Фалек берет из известных мультфильмов, сказок и также рекламных роликов и рекламы на продуктах питания. В большинстве случаев, свои работы художница создает на своем собственном глазу. На один такой арт рисунок у Таль Фалек уходит примерно 2-3 часа, все зависит от объема самого рисунка,который она задумала воплотить в жизнь! Художница использует в процессе работы обычные косметические карандаши, тени для глаз и акварельные краски.
Каждую работу, независимо сколько времени она занимает, художница создает кропотливо, наслаждаясь каждым творческим моментом процесса рождения своего нового шедевра.