Ну что? Little story about the Fall готова! Я долго собиралась с мыслями, придумывала сочетания и вот наконец то я могу показать Вам свои плоды
В этой коллекции уютно разместились маленькие герои осенней истории. Серое пасмурное небо с угрюмыми синими тучами, которые вот вот лопнут, пожелтевшая листва на замерзающей изумрудной траве - они готовятся укрыться снежным одеялом, пурпурные прядки на листве и шоколадные массивные стволы деревьев - вот, что для меня Осень. И именно такие краски мне шептала осень )
Сейчас мое самое любимое сочетание - изумруд с бордо, хотя раньше я терпеть не могла сочетание красного и зеленого, красного и синего..но почему то именно этой осенью меня прошибло на такие оттенкиНа самом деле я хотела сделать несколько комплектов, но решила все таки все выставлять по отдельности.
Я бы сочетала эти серьги с колье такой же расцветки, по-моему, они очень гармонично сочетаются друг с другом)
На очереди тоже мои герои: синий сапфир, агат такого же цвета и рубиновый агат (который был в предыдущем комплекте). Этот комплектик не такой массивный, и даже не смотря на цвет, очень даже нежный).
Сапфир - является камнем-талисманом для Тельцом, поэтому я к нему так неравнодушна К тому же, мне он кажется очень благородным, со своей изюминкой и характером!
Шоколад, персик и укрытая снегом черника - вот сиволы следующего комплекта. По своему составу ое такой же как и первый комплект, но более нежный, для чутких натур
Ну и напоследок волк-одиночка - подвеска с камушками мохового агата. Этот камень просто поразил меня до глубины души! Он такой разносторонний, неповторимый и обворожительный, что я не могу оторвать от него глаз! Поэтому сделала себе такую же подвеску - очень жалко расставаться с такой красотой
Ну вот и все! Жду Вашего мнения по поводу этой колекции, мне будет очень приятно!
Всех люблю, целую и одевайтесь теплее!