Уважаемые мастера и посетители сайта!
Приглашаю всех желающих в предверии зимнего сезона присоединиться к коллективной оптовой закупке утеплителей немецкого (Ротвайз) и американского произвводства (Тинсулейт), которые на данный момент по проведенному мной анализу являются лучшими на рынке. Меня интересовали утеплители для модельной одежды, соединяющие в себе минимальную толщину при максимальной теплозащитности.
Закупать планирую у ведущих поставщиков, которые специализируются на продвижении на рынок этих продуктов, что гарантирует высокое качество и соответствие заявленным характеристикам. Но при этом определяет минимум закупки - 1 рулон.
Поставщики немецкого шерстепона Ротвайз - официальный представитель фирмы Куфнер
Поставщики американского Тинсулейта - компания Юнсен, напрямую работающая с производителем 3М
Позиции, к которым можно присоединиться.
1. Тинсулейт G 100 для модельной одежды.
плотность 100 гм, толщина 1,2 см, стоимость 217 р за 1 м. Набрать надо 59 м
!!!!! СТОП ПО ТИНСУЛЕЙТУ - 10 ОКТЯБРЯ !!!!!!! поскольку сейчас сезон, раскупают быстро(( на складе в наличии всего 2 рулона, мне 1 из них согласились зарезервировать только на 4 дня((((
2. Шерстепон Ротвайз - состав 60% шерсть, 40% вискоза, плотность 230 гм, ширина 140 см. Стоимость 4,3 евро за метр. Набрать надо 25 м (рулон)
3. Шерстепон Ротвайз вискозный (в данном случае, название шерстепон условное) - состав - 60% вискоза, 40% ПА, плотность 160гм,. Стоимость - 3,15 евро. В рулоне 40 м. Выглядит он примерно так.
ЭТА ПОЗИЦИЯ ДЛЯ МЕНЯ ВТОРОСТЕПЕННА, ЕСЛИ НЕ НАБЕРЕТСЯ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ, БРАТЬ ЕЕ НЕ БУДУ. Но, конечно, всех предупрежу об этом заранее.
ВАЖНО! Обе позиции есть в 3-х цветах - белый, серый и черный. Пишите при заказе свои пожеланияпо цвету., выполнение их, скорее всего, не гарантирую, но учту при следующей закупке или, если наберутся желающие на 2 рулона)). Сейчас буду брать серый, как нейтральный.
СТОП ПО ШЕРСТЕПОНУ - 17 ОКТЯБРЯ.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ.
1. Пишете в теме Ваш заказ.
2. 100% предоплата на карту Сбера или Альфа. номер скину в личку.
ВАЖНО!!
По Тинсулейту - заказ считается сделанным и ставится в очередь с момента оплаты, т.е. те, кто написал, но не оплатил, могут остаться за бортом закупки (((
По Шерстепону - политика оплаты другая. Поскольку стоимость считается в евро по внутренему курсу компании на день покупки, в этом случае делаем заказы в теме, а оплачиваем за день-максимум 2 до покупки. О дне покупки я оповещу всех заранее.
3. Режу от 4-х метров
4. Извините, но встречаться в метро не буду . Самовывоз из моей мастерской на Текстильщиках (10 мин от метро пешком). Хранить больше 10 дней тоже не могу, нет места, оставляю за собой право реализовать в таком случае Ваш заказ и вернуть Вам деньги на карту Сбербанка или телефон.
В другие регионы отправляю почтой России, но буду группировать отправку одним разом.
4. Орг.сбор 18%,т. к. кроме организации и вывоза на меня ложатся еще и неизбежные потери длины при нарезке, возможный брак, грязь, дыры, оборванные края или другая несортность в рулоне, которая по опыту встречается чаще, чем этого бы хотелось)). Не хочется в итоге еще и в минусе оказаться)