Здравствуйте, дорогие друзья!
После некоторого творческого молчания, связанного с рождением второй дочурки, я потихоньку возвращаюсь в строй. Просто жажду творчества!! Поэтому у меня для вас сразу несколько новостей:
1.Сейчас работы выходят в ретро стиле. Теплые, домашние, уютные. Стараюсь пользоваться оригинальными винтажными тканями. Иногда прибегаю к техники старения. Одежда у многих кукол полностью снимается, лапки прикрепляются так, чтобы с куклой можно было играть. (прочность проверена собственоручно Полиной и Анной)) Куклы получаются в единственном экземпляре. Повторы стараюсь не делать, но могу сделать для вас что-то похожее. Вообщем, следите за новинками!
1. Теперь моя мастерская располагается на базе "Творческого Центра Мастер-класс 21 век". Уникальнейший центр (подробно о нем напишу в отдельном блоге), интресснейшие мастер-классы, преподаватели, мероприятия. А для меня он особенно интерессен тем, что там есть абсолютно ВСЕ ДЛЯ ШИТЬЯ: швейные машинки, вышивальные машинки, оверлоки, нитки, ткани и полный инструментарий. Там теперь творю и даю мастер-классы для детей и взрослых, где-то 1 раз в неделю. Следите за расписанием! С учениками мы уже сшили феечку, зайку, одели их, освоили пуговично-нитяное крепления и еще много интерессного! ПРисоединяйтесь!
2. новый проект - "Ежиная лавка" - магазинчик на ярмарке. Все для шитья игрушек, в частности тильд, печворка и рукоделия. В магазине будут предствлены ткани американского и японского производства, пряжа для волос, наполнитель для игрушек, схемы для вышивки, упаковка и пр. Сейчас в наличии восхитительная новогодняя коллекция. Цены приятно удивят! Старт магазина - 5 ноября.