Идеальная сумка. Идеальный кросс- боди. Идеальный комплект. Он приехал!!! Спасибо, Аленушка!
Этот заказ Мастер делал под мои пожелания. Сразу скажу- получилось сногсшибательно! Все учтено в точности. Получился очень удобный комплект, который можно взять с собой в дорогу, а также просто носить - большую сумку на работу, а кросс- боди вообще всегда и везде. Очень красивое сочетание гладкой кожи и фактурной, под каймана, оттенок тон в тон, смотрится отлично. Хорошая фурнитура, прекрасное качество пошива и отделки. Продуманная организация внутреннего наполнения...и очень приятно, что я поучаствовала в создании такой прелести.
Кросс- боди вообще супер!!! Необходимое количество карманов, и, наконец, просто красивая сумочка!!!
Сумки очень легкие, с хорошим балансом. Ручки саквояжа позволяют держать его в руках, нести на плече или на локтевом сгибе. Все удобно. Тонкий ремешок кросс- боди сделан под мои 1.72, баланс отличный, при всём изяществе -сумочка плоская-очень вместительная, дополнена по моей просьбе коротким ремешком. Ремешки на карабинах.
Комплект идеально подходит для тех, кто часто путешествует- как по делам, так и на отдых, прекрасно впишется он и в обычную городскую жизнь.
Спасибо Мастерам! Рекомендую всем! Особенно если учесть, что комплект можно заказать и в другой цветовой гамме.
Почему я пишу этот пост? Да просто потому, что комплект очень удобный и красивый!!! Ведь история одной ныне культовой сумки в свое время началась с того, что в поездке актриса пожаловалась сидящему рядом дизайнеру на то, что никак не может купить удобную сумку, отвечающую ее пожеланиям
Любая вещь, в которую вложена частичка души, становится мечтой...