снег?ну и что...а у нас арбуз зреет
ох...чую я недолго осталось,ломит ветки спелая ягодка!
А я что?А я ничего!
Сегодня снова ругалась на врачей и их систему,которая абсолютно убеждена,что будущей мамочке доставляет вселенскую радость бегать с арбузом и старшим арбузом на анализы и на приемы только для того чтобы измерить давление и взвеситься!
А самое главное - скучно же!Нечем же ей той мамочке больше заняться!
Великое счастье преодолеть 18 километров разбитой дороги,особенно если ты едешь на автобусе,с толпой бабулек и только что покуривших на остановке мужиков.Рискуя быть придавленной чьим-то невыспавшимся телом...
Нет ничего прекраснее сидения в очереди на анализы,особенно когда на тебе заканчивается забор двух из четырех положенных тебе к сдаче!
И тебя с милой улыбкой приглашают приехать еще разок,в понедельник...
как думаете - они действительно верят,что МНЕ все это НАДО?
Ну не могут они понять,что мне еще надо довалять варежки,откорректировать берет,потом заказ отправить...Срочно отснять новые шляпки и варежки!
И еще куча интереснейших планов!К примеру мастер-класс по лепке из глины для меня и моего сына!Мы так его ждали,почти два месяца!
с первым сыном я в эти дни доделывала ремонт...
А я собственно к чему?
да!
Я чувствую,что скоро вас покину
На некоторое время!Не насовсем!
я только схожу за вторым сыном,ладно?
Если кто-нибудь из вас прямо-таки срочно чего-то желает,то я вам рекомендую получить желаемое в ближайшие дни ибо...сами понимаететрудиться мы конечно будем,мы не можем иначе!Однако как известно,скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается!
арбузы они такие!Непредсказуемые