Приглашаю всех желающих в уютнейшую студию на торжественное открытие Текстильного клуба Ольги Антропе!
В рамках этого события состоится моя творческая встреча, на которой я расскажу про материалы и инструменты, используемые при шитье текстильных игрушек в стиле Тильда, с обсуждением качества, сочетаемости материалов, необходимого количества и мест "добывания".
Я принесу свои игрушки. Их можно будет подробнейшим образом рассмотреть, задать любые вопросы по ним и приобрести с 15% скидкой. Все желающие могут принести свои работы и задать все интересующие вопросы по технологии пошива, набивке, декора и используемым материалам.
На открытие студии вас ждут интереснейшие встречи с мастерами, преподающими в текстильном клубе:
Еленой Сеченовой - мастером по текстильной игрушке в стиле Тильда. Она расскажет о новинках Тони Финнангер.
Еленой Конопатовой - мастером по японскому пэчворку.
Все авторы представят свои работы.
Замечательным подарком всем пришедшим на открытие будет скидка на все товары студии в размере 15%!
Запись не нужна) Посещение мероприятия бесплатное!
Клуб находится в 10 минутах пешком от станции м. Алексеевская. Как идти: выйти со станции метро «Алексеевская» (выход один) и перейти на другую сторону проспекта Мира по подземному переходу, из него выйти направо. Идем по прямой вдоль проспекта Мира примерно 150 метров до "Макдональдса". Перейти на другую сторону дороги к ресторану "Грабли" и идти от проспекта Мира по улице Бочкова до светофора - пересечения с проездом Ольминского. Здесь поверните направо с ул. Бочкова на проезд Ольминского и идите до здания Страхового общества «Россия», на котором вы увидите адрес: проезд Ольминского 3А, это примерно 100-150 метров. В здании будет две арки - Вам во вторую! Идите В АРКУ! Заходим во двор, наше здание слева, видим крылечко с серой металлической дверью, на которой вывеска нашего магазина. Рядом находится кнопка домофона. Нажмите на нее, и вам откроют.
Жду всех желающих в текстильном клубе Ольге Антропе! Приходите, будет интересно)