Приглашаю всех желающих в уютнейшую студию Текстильного клуба Ольге Антропе
сшить текстильных Гуся пакетницу или Гусыню на чайник!
У Вас есть уникальная возможность сшить на выбор Гуся пакетницу или грелку на чайник! Впереди нас ждут удивительные, всеми любимые праздники, позаботиться о подарках стоит заранее! А что может быть лучше, чем красивая и полезная в хозяйстве вещь, сшитая с любовью и заботой своими руками.
Мастер-класс подходит как для начинающих, так и для опытных. Даже если Вы никогда не садились за швейную машинку, я все покажу и научу пользоваться ей.
Гусь пакетница - многофункциональное интерьерное украшение. Он может спрятать в себе не только ненужные на данный момент пакеты, а все что угодно: и детскую пижамку, и мелочи в ванной, на даче, в саду. И просто подарит улыбку)
Стоимость МК по гусю пакетнице 3000 рублей.
На мастер-классе вы узнаете все секреты пошива пакетницы. Я расскажу о необходимых материалах, мы разберем выкройку, научимся работать с флизелином, раскроим и стачаем все детали, узнаем о тонкостях вшивания объемных элементов, соберем гусика и декорируем его с учетом ваших пожеланий.
Грелка на чайник -это уютный дом, где летает аромат свеже заваренного чая, это любовь бабушки, которая греет воспоминания и хранит в себе традиции семейного очага, теплоты, любви и доброты!
Стоимость грелки 4000 рублей.
На мастер-классе я расскажу все о используемых материалах и инструментах. Обсудим варианты грелок и рассчет размеров в зависимости от чайника, раскроим и стачаем, уделяя особое внимание шитью самой грелки с использованием синтепона. Набьем все детали. Соберем грелку, а это, поверьте, не самое простое) И оформим вашу гусыню.
На всех этапах пошива я уделяю максимальное внимание разбору возможных ошибок.
Бонусом Вы узнаете тонкости пошива второго гусика: пакетницы или грелки.
Готовую игрушку, а так же выкройки Вы заберете с собой.
Все материалы предоставляются на выбор и входят в стоимость. С собой необходимо принести острые ножницы, перекус и хорошее настроение))) Вот некоторые возможные варианты тканей:
Как записаться: в личном сообщении на Ярмарке мастеров, нажав кнопочку "Я ИДУ", расположенную в правом углу этого анонса, по электронной почте julia2014@inbox.ru , по тел 8 916 603 58 46 Юлия (Я) или 8 917 518 90 30 Юлия (администратор клуба).
Клуб находится в 10 минутах пешком от станции м. Алексеевская. Как идти: выйти со станции метро «Алексеевская» (выход один) и перейти на другую сторону проспекта Мира по подземному переходу, из него выйти направо. Идем по прямой вдоль проспекта Мира примерно 150 метров до "Макдональдса". Перейти на другую сторону дороги к ресторану "Грабли" и идти от проспекта Мира по улице Бочкова до светофора - пересечения с проездом Ольминского. Здесь поверните направо с ул. Бочкова на проезд Ольминского и идите до здания Страхового общества «Россия», на котором вы увидите адрес: проезд Ольминского 3А, это примерно 100-150 метров. В здании будет две арки - Вам во вторую! Идите В АРКУ! Заходим во двор, наше здание слева, видим крылечко с серой металлической дверью, на которой вывеска нашего магазина. Рядом находится кнопка домофона. Нажмите на нее, и вам откроют.
В день МК для участников на товары в студии действует 10% скидка, на мои работы - 15%.
Приходите на этот МК и вы получите необходимый опыт для создания полезных интерьерных гусей, что особенно пригодится перед новогодними праздниками!
Жду всех желающих в текстильном клубе Ольге Антропе!