Меня зовут Галина Махнева. Я родилась и живу в России, в городе Новосибирске. С детства я любила наряжать своих кукол, шить им платья. После, это стало моей профессией на протяжении тридцати лет. Человек я творческий. В совершенстве владею разными навыками: вяжу, вышиваю лентами, пряду, валяю, занимаюсь бисероплетением, машинной вышивкой. Но самое любимое мое хобби – это куклы из капрона в технике скульптурный текстиль. Ими я занимаюсь с 2010года. Однажды, чисто случайно, увидела в интернете удивительно милые куклы Елены Лаврентьевой. Это была любовь с первого взгляда! Я начала осваивать новую специальность. Училась у известных мастеров, таких как Елена Лаврентьева, Алена Зиновьева, Татьяна Полевщикова. У каждого мастера есть своя «изюминка». И от каждого из них я взяла то, что мне больше понравилось. Много информации находила в интернете, покупала мастер-классы, искала что-то свое. Кукольнику необходимо быть и портным, и парикмахером, и обувщиком, и даже ювелиром. За этот период приобрела большой багаж знаний и навыков.