…Поворачиваю голову, и натыкаюсь на вопросительный взгляд. “Ты почему все вкусное ешь без меня? А я? Я тоже люди…”. Широкая кнопка носа влажно тычется в коленку, карие глаза настойчиво следят за вкусненьким, так ей кажется, и снова: « А я?»
Очень любит кататься на машине, ей все равно куда, все равно с кем, важно чтобы взяли. Мы смирились с этой автомобильной любовью, берем всегда и везде. Если долго приходится ждать, девочка перебирается на переднее сидение водителя, сидит важно, ждет, караулит. Двери в машине не запираем. Не любит она запертых дверей, она сама, как сейф, небольшой..
Любит жевать и вылизывать кота. У кота сложная жизнь, нужно вовремя уворачиватся от любви и нежности девочки, хотя, иногда может и расслабится, разрешить себя почесать, полизать, хотя с моей точки зрения, котовья голова в пасти девочки, штука не для слабонервных.
Любит младшего сына. Очень любит. Приезд сына - вселенская радость, даже ночью спит только около него…Любовь …не убавить, не прибавить. А после его отъезда долго лежит, расстраивается.
Вот такая девочка. Немецкая овчарка Рада, Радочка, Радуся.