Я объявляю набор на новый онлайн-курс "Лори" - декабрь 2015 г.

Размер около 10 см, совсем ручной))
Как проходят курсы:
Я высылаю выкройку и уроки в первые дни месяца, Вы изучаете и шьете в любое удобное для Вас время.
И открываю доступ на секретную страницу, где будем общаться по этой теме, обсуждать все вопросы и проблемы, делиться фотографиями)) Доступ на нее останется и после окончания курса. Уроки - это подробная инструкция с фотографиями и описанием каждого шага в формате pdf. Вы сможете сохранить их себе на компьютер или распечатать и перед глазами всегда будет вся информация. В конце месяца Вы можете показать фотографии того, кто у Вас получился, чтобы я смогла оценить проделанную работу

Бонус - все участники мастер-класса получат скидку 13%! на приобретение материалов для этого курса в интернет-магазине
Вы научитесь оформлять мордочку и глаза лори, тонировать, делать каждый пальчик подвижным, по-новому моделировать носики)))
Стоимость данного курса 2000 руб. Тот, кто уже посетил любой мой онлайн-курс, получит скидку 20%!
Запись на курс ведется сейчас. Для записи отправьте мне сообщение. Я вышлю Вам список необходимых материалов, чтобы Вы смогли подготовиться к декабрю. Если Вам положена скидка 20%, напишите об этом.
Подробности