Давно надо было написать об этом.но ....как то так.Не складывается у меня с печатным словом))))
В нашем городе проходит ежегодная выставка.Это просто выставка ,в главной библиотеке города.Где под ремесла отвели целый зал искусств .
Работы выставляются на месяц-два и горожане нашего города могут свободно придти и полюбоваться.
С каждым годом количество мастеров прибавляется-что не может не радовать.
Не знаю как кто,а я всегда считала конкуренцию первым шагом к улучшению качества и творческому росту,наравне с критикой.Если все говорят ,что все хорошо-к чему стремиться сделать лучше)))))
В этом году у нас появился новый мастер,чулочные куклы,довольно большого размера,большая часть внимания ,думаю,перепадет им от зрителей,но ....почему бы и нет)))))
Открытие выставки всегда небольшой камерный праздник.
В этом году нас побаловали исполнением нескольких вещиц виолончелистки
потом была удивительная певица,с неподетски сильным голосом,думаю будущая оперная дива
Имен ,названий специально не указываю,так как разрешения на публикацию у них получить не успела))))
далее показ мод,в этом году ориентация -на кошек.
хитом стало платье из примитивных котов))))
ТАК! ну а теперь к знакомству с экспонатами))))
Сначала-мои))))
В этом году я потрошнула свою коллекцию,большая часть работ которые побывали на выставке -никогда не будут продаваться,они из моей личной коллекции,иногда так влюбляешься-что оставляешь себе,(знакомо,не правда ли?))))))))
Половину снимать даже не стала-народ толпился,подумала-потом)))) потом -не наступило,Из кукол Танюшка,Иришка и Пьеро -приняли участие,так же тидди -лис,большой и тяжелый)))) они на фото не встречаются,но их можно увидеть в магазине "Лялькины забавы" на ЯМ.
мой "старый плюшевый тедди"-не старый,но плюшевый,набит опилками,сшит для дома))))
косоглазые Расселы-одна из моих визитных карточек ,люблю овечек))))
Красная шапочка,по большому счету-лицо и руки я не делала,они куплены,но это тоже ручная работа,хоть и не моя,мне захотелось попробовать.Думаю я не буду уделять этому виду кукол много времени,интереснее все же шить)))))
тедди-долл Китти , представлена у меня в магазине.
А вот сидящий рядом Трюфель,мой личный кот-ангел))))обожаю его)))
и конечно в этом году без ЙЕТИ было не обойтись))))
А теперь несколько фото о других участниках-без комментариев.
Ну вот как то так)))))
Всем спасибо за внимание))))