Вот и наступил ноябрь. И этот месяц для меня особенный. Ровно год назад я открыла свой собственный магазинчик здесь, на Ярмарке Мастеров. Много веселого доброго и хорошего за этот год произошло...:)
И я хочу выразить огромную благодарность Вам, мои дорогие Девочки- Валяльщицы, что Вы среди многоообразия магазинов выбираете именно мой, что довольны сервисом и оставляете положительные отзывы. Отдельное спасибо за то, что даете мне возможность проявить себя как творческого человека в покраске шелка Хочу сказать, что это удивительный процесс и каждый раз он завораживает меня все больше и больше. Это самостоятельный живой организм, я имею ввиду шелк
Когда приступаешь к его покраске, то никогда не знаешь каким он будет в конце - ярким и сочным или тихим и спокойным, пастельным. Шелк окрашивается сам и это не преувеличение, он будто заранее знает, каким его хочет видеть будущая хозяйка и окрашивается именно в тот оттенок, который надо. Но я отвлеклась
Простите за лирику, но я люблю своё дело как ребенка, и конечно же
могу говорить и писать о нем часами
Ну а теперь о приятностях!!!
Конечно же в этом месяце в магазине будет заказ шелка белого по 2,2 доллара.
Позиция для заказ уже открыта.
И обязательно я открою акцию на крашенные шелка, которая будет по цене еще ниже, чем обычно. Не пропустите.
Еще одна маленькая приятная новость из-за скачка доллара у нас подешевела почта, не на много, но мелочь - а приятно, а раз приятно, значит уже не мелочь.
Добро пожаловать!!!
Искренне Ваша , Ольга