Здравствуйте, мои дорогие!!!
Долгие годы я расписываю предметы старины и была всегда рада,что мои работы находили своего покупателя !Когда я пришла на Ярмарку Мастеров и стала выставлять свои работы на продажу здесь,то у меня появилось много заказов с предложениями повторить некоторые вещи.Я была этому очень рада и полна энтузиазма)))Я старалась подобрать подходящую вещь для росписи,а это тоже не очень легко сделать,так как вещи старинные не купить в супермаркете))))Я старалась сделать заказчикам всё красиво и быстро,но вдруг настал момент когда я стала не успевать делать всё о чём меня просили.Так стала образовываться очередь.Сначала я была счастлива от того,что мои работы нравятся людям и я такой востребованный мастер)))Это очень здорово и я благодарна своим заказчикам!Но сейчас настал момент когда повторы занимают основную часть моего творчества.Тут я задумалась и поняла,что если я буду заниматься только повторами,то времени на создания своих новых задумок не остается(((К тому же очередь обязывает успевать делать свою работу в чётко ограниченные сроки,а от этого появляется чувство тревоги "не успею" от которого вдохновение не появляется.....Приходилось работать и днями и ночами(((Нет времени испечь вкусный пирог для семьи,поиграть с внучкой,,пообщаться с друзьями и родственниками.Если честно,то я немного устала....У меня много новых идей,которые хочется воплотить в жизнь,а для этого требуется некоторая свобода действий.Я не мечтаю о полной свободе от покупателей,не дай Бог!Я творю для людей и надеюсь,что Вы меня не покинете!Может быть в том,что я не принимаю заказы и есть свой минус,но есть и свой плюс!Каждая работа будет в единственном экземпляре!Надеюсь на понимание и прошу Вас меня "понять и простить"
Это моё решение на сегодняшний день.
Возможно когда нибудь возобновлю приём заказов,поэтому цены на работы оставляю из уважения к покупателям.Ведь это всё таки магазин,а не выставка)))
Всегда Ваша Альбина Устюгова.