Всем привет! У меня появилась новая идея, и опять как в прошлый раз с блокнотами, она пока что у меня в голове и я все продумываю. И в очередной раз хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, будет ли это актуальным.
Идея такая, выпустить наборы открыток (приблизительно летом следующего года). Главные герои конечно же птички тема "Такие разные", у этой темы будут подтемы по видам птиц, например "Такие разные. Сороки". Этот комплект будет содержать 6-7 открыток с разными видами сорок. Ведь мы все знаем как выглядит обыкновенная сорока, но не все знают, какое многообразие других ее видов есть, ярких, пестрых, разных интересных которые водятся у нас в России или только где-то в другом месте. Предположительно работы будут на белом фоне, по одной птице на рисунке, и еще думаю, садить ли их на простые ветки, либо на ветки с цветами, ягодами, фруктами.
Ну и соответственно сделать еще другие комплекты, например Воробьи, Синицы, Голуби, Зимородки и так конечно можно перечислять бесконечно, но тут уже как дело пойдет. Рисовать однообразные работы дело утомительное, нужны будут передышки, поэтому я думаю об этом заранее, чтобы хватило времени сделать такие серии до лета.
Что скажите? Может у вас есть какие-то свои предпочтения по видам, или как именно их нарисовать? Буду рад выслушать ваши идеи и предпочтения